문의하기

스터디카페 사용관련 불편 문의

• afavbgbq  (kjh102201)
  • hit173
  • vote0
  • 221.155.116.141

안녕하세요 몇일전 스터디 카페 이용을 했었습니다.

불편한점이 있어 문의글 남깁니다.

스터디 카페에 평일 점심시간에 근무하시는분 두분이

그냥 일을 하기 싫어보입니다. 

저도 서비스업에 종사하는 사람인데 일하기 싫으면 그만두셔야지,

그냥 표정에 불만이 가득하고 말하는 태도도 무척 눈쌀이 찌푸려지더군요.

제 앞에 먼저 오신분 주문을 받는데, 당사자가 아닌데도 듣고 있자니 기분이 많이 안좋았습니다.

귀찮게 하네 이런 느낌으로 서있어요 .

서비스업 알바든 직원이든 서비스업에 대해 생각을 하고 근무하셨으면 좋겠네요.

물론 사람도 많고 정신 없어 보이는건 이해가 되지만, 그것을 손님들 한테 그러는건 일을 하면 안된다고 생각이 드네요

그리고 그때 룸을 이용했는데 청소를 하는건지 안하는건지 안했네요. 제가 볼땐 같이 왔던분도 놀랬구요.

거기서 안내하길 나가기 5분전에는 정리하시고 나가야한다는데 5분전에 나가라는말은 다음 이용할 고객을 위해서

청소나 정리정돈 하려고 하는거 아닌가요? 일이 힘드시고 바쁘겠지만 신경써주셨으면 합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기